LoremIpsum JavaScript, CSS, PHP, MySql, HTML

DATABASE : Perbedaan Type Data VARCHAR dan TEXT

by Bar O Kurniawan

Posted on 19 Jun 2016 20:51

Wilujeng sumping di lapakna urang sunda. :) kali ini ane mau bercerita sedikit tentang type data dalam database gan, ane nggak berniat mengajarkan.. S

Read More

Misteri Eureup-eureup (sleep paralysis)

by Bar O Kurniawan

Posted on 19 Jun 2016 20:35

Ilustrasi eureup-eureup (sleep paralysis) Eureup-eureup, begitulah orang sunda menyebutnya.. Atau dalam bahasa kedokterannya di sebut SLEEP PARAL

Read More

Cara memilih element atau selector tertentu (This Only Selector) | Css Trics

by Bar O Kurniawan

Posted on 19 Jun 2016 20:34

Sebenarnya ane bingung mau ngasih judul apa sama postingan ini, tapi ya udahlah ane kasih aja "this only selector" ane kasih nama demikian di ambil da

Read More

Source Code Membuat Hashtag dan Mention Seperti Twitter dengan PHP

by Bar O Kurniawan

Posted on 18 Jun 2016 11:32

Udah lama nih gan gak post tentang php, kemarin ada yang nanya, bikin mention atau hashtag kaya di twitter itu gimana? kebetulan ane pernah bikin ini

Read More

Desain ul li inline-table dengan CSS

by Bar O Kurniawan

Posted on 18 Jun 2016 11:31

Hallo gan.. lama ane gak bikin artikel tentang desain :D emang sih ane gak jago desain, ane juga masih belajar dan disini juga ane gak bermaksud me

Read More

Blog Search


Oleh WapBlog.ID